Havana-club-tributo-580x293

“哈瓦那俱乐部”于国际雪茄节展出新品

0 2

在2月28日举行的第19届哈瓦那国际雪茄节上,哈瓦那俱乐部公司推出了名为Tributo 2017的新品朗姆酒。
公司首席执行官Jérome Cottin-Bizonne和市场营销总监Vivian Thomas表示,这是一款纯正的,独一无二的产品,是古巴朗姆酒大师Asbel Morales Lorenzo领导的团队激情和智慧的结晶。事实上,Tributo 2017是公司生产的一系列限量版朗姆酒之一,只发售两千五百瓶。每一瓶酒都带有酿造它的专家的签名,将被销往欧洲国家和其他各国。此外,在古巴的“哈瓦那之家”商店以及一些酒类产品专营店也会上架300瓶该款酒。不过在一些店里该款酒早在上架之前便被预定。
Morales Lorenzo指出,不同于Tributo 2016突出热带干果独有的香气和口感,新款朗姆酒突出显示了陈年窖存甘蔗酒的风味并由大师将其与朗姆酒原有的口感精心混合。其酒体呈现明亮透明的琥珀色,带有非侵略性的香气。
文:咔咔

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论