turistas-estadounidenses-en-la-habana

美国旅行社联合应对特朗普对古巴政策

0 0

在唐纳德·特朗普(Donald Trump)宣布将其前任巴拉克·奥巴马(Barack Obama)对古巴的政策推翻一个月后,美国的旅游运营商们组织在一起商讨怎样避免政策的改变对其业务造成损害。

 

上个月,特朗普批判了奥巴马为促进与古巴的文化和经济关系所做的努力,称其是一项可怕的和具有误导性的协议。他在迈阿密的演讲中指出,美国人只能在非旅游性质的12个类别中前往古巴,并禁止美国商人与古巴的武装部队做生意。此外,游轮的运行则是被允许的。


活动的组织者,古巴文化旅游公司总裁迈克尔·赛克斯(Michael Sykes)表示:我们需要分享信息,并就一些对我们重要的问题达成共识他提到,尽管特朗普公布的政策到目前为止还没有严重地损害到他们的业务,旅行社负责人们还是一直关注每一个细节的准备。

International Expeditions公司总裁史蒂文·考克斯(Steven Cox)表示,我们可以在尽可能少改变下与新规定共事,但这就相当于为美赴古旅游盖上了一层帷幕。我为此感到担忧。 很多美国旅客不了解具体情况,认为前往古巴的旅行正在被削减,这是不正确的。对十几家旅游社的调查显示,迄今为止,大多数旅游公司的业务没有发生任何重大变化。

截止到目前为止,今年约有三十万美国人(不包括古巴籍的美国人)访问了古巴,其中仅有四万人没有通过旅行社自己预约航空到达。

 

 

文:咔咔

 

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论