图片1

经受知识考验的古巴青年

0 0

 

 

近五年,古巴有90多个从业人员获得了青少年学位证书,文化知识愈显重要,学习动力不尽相同,学习也不只局限于某个固定年龄段,古巴正悄然发生着改变,而这些关系着古巴的未来。

 

西部地区第五届毕业典礼在首都如期举行,社会科学、技术和环境部高级社会科学委员会主席,胡安·路易斯·马丁·查韦斯出席了典礼。

 

毕业典礼上 15名来自13个组织单位的工作人员获得了毕业证书,他们分别来自比那尔德里奥省、马亚贝克省和哈瓦那。

 

来自马亚贝克优秀毕业生阿尼斯·里弗龙·冈萨雷斯作为毕业生代表致辞感谢。

 

青年学习中心的校长,特雷莎·维拉·埃尔南德斯博士提到,每名毕业生的学习成果毕业论文受到法律保护,将整合成刊物,随后出版。

 

维拉·埃尔南德斯解释道第五届国家学位授予仪式将在卡马圭全部结束,自9月开始设立新学位,特别针对共产主义青年联盟、党派及群众组织的工作人员。

 

五年前,共产主义青年联盟国家委员会和联合国人口基金会古巴办事处共同提案,青年学习中心承办了第一期青少年学位学习课程。

 

/如梦

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论