古巴国家水族馆,夏日休闲好去处 2017.8.9 Esperanza

古巴国家水族馆,夏日休闲好去处

0 2

 

古巴国家水族馆(ANC)方面近日表示,他们将在夏日假期中为公众开设特色项目活动。

本次活动内容丰富、多种多样:有在各种科学技术的支持下、忠实还原自然本色的物种和样本展览;有关于海豚和海豹的教育娱乐性质的演出,此外观众们还能观看水生生物如鹈鹕、海龟、海豹等进食全过程;有海洋收集物的展出、这个领域的专家科学家们的组织见面会、面向8—15岁儿童开放的海洋手工作坊以及融合教育性、科学性和娱乐性为一体的各活动。

此外,水族馆也提供多种服务,包括提供面向公众开放的科学图书馆、特色游戏、动画片、有魔术师和小丑的艺术文化类演出、为各类公共活动、会议和个人生日提供可租用的活动场地等等。

另外水族馆还会开展与海洋和其生物多样性相关的博览会,并在深蓝饭店出演极具特色的水上海豚秀。

古巴国家水族馆建立于1960123日,主要致力于海洋教育、海洋环境研究和对海洋环境、动植物、生态的保护宣传等。最开始ANC被命名为Sibarimar,用来形容古巴Miramar观海区的住宅,其最初目的是为了教育市民并提高市民们的海洋文化知识水平、保护海洋种族、海岸和资源。在1973年,该馆拥有了第一个哺乳类动物:一只名为Silvia(西尔维娅)的小海豹,之后它就成了馆内最受欢迎的海洋动物,并标志着水族馆在驯养海洋动物方面取得了一定成就。再之后,1985年水族馆开始了两只名叫Diana(戴安娜)和Ciclón(格兰)的海豚表演秀。

 

/Esperanza

图片来源:http://cubasi.cu网站

 

 

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论