15

Hola,墨西哥

0 2

虽然来之前做足了攻略,但还是被这个中美国家所惊艳到了。

首先是一家叫Pasteleria ideal的面包店,之前在别人的攻略里看到的,到了酒店放下行李就去找了,真的很好吃,刚到墨国,就被这样美味的面包温柔以待。

 12

 

下午和晚上,就在宪法广场附近闲逛,一个人带着相机,带着阳光下的好心情,走走停停,拍拍风景,拍拍行人。

 3 4

 

拍拍干净纯粹的夜景,像是被水洗过的城市,一尘不染,如婴儿般的眼睛那般。

 5

来到墨西哥,一个金黄的塔可是怎么也少不掉的,细细的品味墨西哥人喜爱的那种又酸又甜的辣,不知不觉的感觉像是走在熟悉的北京,那个早起买个山东煎饼,边走边吃就赶去上班的感觉,只是此刻的我,不再步履匆匆,可以慢一点,再慢一点的去享受这份一个人的悠闲。

 6

前往金字塔的路上,云卷云舒下静默千年的金字塔与热闹的小工艺品商店分享着我们同样的欣赏眼光。

 7 8

 

虽然之前已经在网上看过了很多金字塔的照片,但是自己亲眼看见之后,对于生活在那个时期的人还是充满了敬佩,苍穹之下,金字塔旁的我就像蝼蚁般渺小,自己的喜怒哀乐,人生之不如意一瞬间都觉得不值得挤占本就不大的一颗心了。

 9 10

 

不能以貌取人,用在查普特佩克城堡身上很是合适,普通的外表下却有着非同凡响的美丽与华贵。

 11 12

 

玻璃上五颜六色的图案,像极了小时候从万花筒里所见的缤纷。

 13 14

 

拾级而上,想象着楼梯的拐角处会不会遇见一个王子般的人物,绅士,高贵。

16

 

 

文/木离

 

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论