expocuba

工业周在古巴国际展览中心隆重开幕

0 1

 

89号开始,工业部企业管理高级组织的近20家公司在古巴国际展览中心展出他们的主要生产线,作为哈瓦那展览会工业周的一部分。

 

钢铁机械馆的负责人Noelio Portal Ortega,在开幕式上解释说,一直到星期日在这里都会进行游戏,抽签,图书介绍,视频宣传和景点游览等活动,哈瓦那所有家庭都可参与。

 

他指出,在今年古巴国际展览中心的展览会上,工业部的传统展览包含着特殊的意义,因为它是专门为埃内斯托··格瓦拉逝世的第五十周年纪念日准备的,从1961该部门创立以来,他作为工业部门的领导者,一直为了职业技术人员生产和培训的多样化而斗争。

 

他还强调,未来几天也会迎来菲德尔卡斯特罗总司令的第九十一岁生日的庆典,他在此进行过300多次的演讲。

 

工业部监督和分析部门总负责人,胡安娜·玛丽亚·潘多哈·埃尔南德斯说,古巴国际展览中心的展览会为该机构向公众展示其产品和品牌提供了最佳机会。

 

他还宣布打算将这段经历拓展到教育工作中,以便事先与少年先锋宫达成协议,这一空间是新一代职业培训的又一选择。

 

810日,电子集团展示了数字电视和电磁炉制造的进展,同时在第七展馆开展了由Mathisa纺织公司和Suchel Proquimia.公司负责的此次展览会参展活动。

文/焕竺

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论