网上下载

洛杉矶市中心的一点古巴风味

0 1

 

位于美国西海岸加利福尼亚州洛杉矶市中心的一家古巴咖啡厅——唐佛朗西斯科(Don Francisco)咖啡馆,逐渐成为喜欢古巴美食和咖啡的人们必去的地方。

 

它坐落在南泉街541号一栋美丽的房子里,该咖啡厅使古巴烹饪艺术享有盛名。在这里可以观赏到咖啡厅的发展历程,从1870年开始何塞玛丽亚和拉蒙·加维纳兄弟就开始做咖啡生意,他们在古巴南部的一个农场里亲手种植咖啡豆。

 

150年过去了,现在加维纳家庭仍在经营咖啡生意。那里除了销售咖啡外还有啤酒、非常受民众欢迎的古巴甜点和三明治等。他们也提供哈瓦那椰子罐头,昂列咖啡和著名的牛奶咖啡等。

 

我们选择了市中心这个历史悠久的地区,因为它是一个充满活力的令人兴奋的地方,它对我们来说是天然的纯朴的,咖啡厅的共同拥有者弗兰克·阿帕里西奥说。

 dfcasacubana_coffee_cafeconleche_guavapastry_1600px dfcasacubana_diningroom4_1600px

我们花了一些时间来规划和选择合适的地方,市中心无疑是最完美的,他解释道。

 

这家古巴咖啡厅营业时间为早上7点到下午7点,但偶尔可以一直服务到晚上十点。

 

文:焕竺

 

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论