狂欢节在古巴巴亚莫 2017.8.11 Esperanza

狂欢节在古巴巴亚莫

0 1

 

上个星期是巴亚莫的狂欢节。和往届的狂欢节一样,大街上各种奇装打扮的人群和精心装饰的马车游行接连不断,这是巴亚莫人民和游客们最爱的庆祝节日的传统方式。从当天下午5点开始,人们开始聚集在一起共同享受这一盛大节日。

节日这天,这个小城充满了色彩和欢乐,大街上挤满群众,人们一边吃着各种小零嘴像烤肉、披萨、糖果…、喝着啤酒,一边随着乐队音乐或是古巴孔加舞的节奏摇摆身体,这也是城市狂欢节的一部分。

在市中心最集中的一条街,有Camilo Cienfuegos、Siboney和 San Juan El Cristo等著名演员的节日游行,有两支分别由儿童和学生组成的游行队伍,除此之外还有受邀来自古巴别的城市:圣地亚哥和曼萨尼约的表演家们。

一位名叫Marianela Fernández Domínguez的年轻人兴奋地向国家新闻社表示,形形色色的人群和马车游行是整个节日中最精彩的一部分,她非常享受看着表演、跟着人群随孔加舞一起摇摆的时光,直到所有游行表演结束的最后那一刻。

在整个节日中许多乐队和舞蹈艺术家们让整个小城的气氛浓烈而欢快,一次次地把节日推向了高潮。

在节日期间,为了使人们最大程度地享受节日和尽情狂欢,有超过10个街区持续开放,没有时间的限制。

Carlos Rodríguez Martíne,这个受访的年轻人正在和他的女朋友跳舞,他说在狂欢节期间人们应该白天睡觉,因为整个夜晚都是用来尽情舞蹈的。

José Diéguez Mendoza也表示说他一般都晚上11点之后出门,因为每天这个时候大街上都有很多人,而且是节日的原因所以异常热闹。

巴亚莫的狂欢节一直持续到上周日,节日上人们还兴致勃勃地评出了他们认为最棒的马车、游行人群和孔加舞表演家。

/Esperanza

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论