9cf5904db9cc5414c81983d5341fe290_L

Cubanacán集团旨在称霸古巴旅游业

0 6

古巴著名酒店集团Cubanacán的副总裁Jorge Alberto García近日表示,他所在的旅游公司旨在成为古巴旅游行业的巨头。

该集团本月5日迎来了成立30周年的日子。它是古巴国内酒店行业中最重要的公司之一,有着日益广泛的发展。集团旗下包括五家酒店品牌:Hoteles CubanacánHoteles EAmigo ClubBrisasHorizontes,每家酒店都有着不同的游客兴趣覆盖点。集团下共有100酒店。值得一提的是,它们之中许多都由诸如MeliáIberostarBe LiveBlauKempinskiRock Hotels等国际重要酒店产业参与管理。

目前除了西恩富戈斯(中心)和关塔那摩(东部),Cubanacán集团的产业几乎已经覆盖了整个古巴。此外,该公司还通过与中国旅游部门协调,在上海经营着一家酒店。

Cubanacán集团现在所面临的主要挑战是提升Hoteles E的品牌价值和知名度。Jorge表示,Hoteles E品牌旨在拯救具有遗产价值的建筑物,在那之上建造只有寥寥几间房间的酒店。酒店重在强调建筑和设计方面的魅力,以及高度个性化的待遇。

另一方面,Jorge指出,在整个8月和今年余下的时间里,公司的15000多名员工将用更加努力和尽心的工作方式来庆祝公司成立30周年Cubanacán的首席公关专家Miguel Brugueras则在强调了员工的努力之外表示当前公司的主要任务是不断地提高服务质量。

 

 

                                                文:咔咔

 

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论