Calor_thumb

七月古巴三个地区突破最高温

0 0

由于气候条件,78是古巴最热的两个月,据统计,7月份平均气温达到了27.5℃,与往年相比月平均气温高出了0.7℃

 

气象研究所的气候中心提供了相关确切的数据,显示7最高温度和最低温度分别达到32.1℃22.8℃,同比往年分别高出了0. 6℃0.7℃,但温度变化均在正常范围内。

 

这种气候变化使整个群岛给人一种持续烈日炎炎的感觉,特别在近十年表现的尤为明显,甚至,在卡萨布兰卡的城市出现了24天的酷暑天气。

 

同时,古巴7月份最高温度较高的三个地区分别是古伊拉德梅雷纳、弗罗里达、埃斯梅拉达,最高气温分别达到了35.6℃36.8℃37℃

 

古巴最高气温纪录是38.8℃1999417日出现在格拉玛省的胡卡里多。

 

气候中心预计,古巴8月将持续高温,这三个地区的最高气温和最低气温也将会高出往常月份。

 

/如梦

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论