烟草小镇比尼亚莱斯可能将成为古巴的第一个世界地质公园 2017.8.13 Esperanza

烟草小镇比尼亚莱斯可能将成为古巴的第一个世界地质公园

0 3

 

有关专家表示,因山田相应的美景而世界闻名的烟草小镇比尼亚莱斯可能将被评为“世界地质公园”,这也是古巴第一个也许会获此殊荣的景点。可以预见,比尼亚莱斯小镇今后将更受游客们的欢迎。

国家公园的最高负责人马里奥·阿尔贝托·桑切斯先生(Mario Alberto Sánchez)在拉美报上发表声称,争取获得这个荣誉称号是由于比尼亚莱斯地区的地理多样性,还有一些被认为是古巴最古老的山脉在这里显露出独特的地理组成。

他补充说,现在在国家能源矿产局等部门的支持下,有一支由学者们组成的队伍正在收集和准备相关资料文件来证明这个获奖提议。

另外,“世界地质公园”这个荣誉称号将由联合国教育、科学及文化组织(Unesco)进行颁布。当今已经有来自35个国家的100多个景点获此称号。

比尼亚莱斯不仅拥有着众多生机环绕的山丘,还拥有着大量刻着壁画艺术、尽显原始风貌的山谷,以及一些至今被保存完好的、有着古生物遗体的矿层。这是一个拥有大量名胜古迹的地方,其中包括36处自然保护区、2处生物圈保护区。考古学家还在比尼亚莱斯山谷中发现了大量恐龙、猿猴、海龟化石。生物的多样性在这里体现得淋漓尽致。在1999年,这个地区就因为它美丽的自然风景风貌、当地居民与自然的和谐共处、传统的农业(特别是烟草种植业)等原因被联合国教科文组织将其列入世界文化遗产。

/Esperanza

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论