农业部长提出要提高古巴的木炭产量-姚兴-2017.8.15

农业部长提出要提高古巴的木炭产量

0 4

 

古巴的农业部长Gustavo Rodríguez Rollero在与奥尔金农牧业各部门代表会面之后提出要提高古巴木炭产量,这是为了适应国际市场的需求。

Rodríguez Rollero还说,这也是开发森林可利用资源的一种合理的方式。

古巴向国外销售木炭促进了该国的经济发展,但农业部长要求奥尔金提高对国家项目的参与度,为这项重要的经济产业做出更多贡献。

他指导农林业从业者要最大限度地利用各种资源,使用已经成材的树木来生产木炭。

农业部长还肯定了食品生产的价值,鼓励专家、劳动者想办法提高产量和完善经营管理模式,促进经济的有效发展。

奥尔金的代表说总体上该省在食品生产方面与去年同期比有较大的提高,但上升的空间仍很大,特别是在谷物和畜牧业方面。

再过一阵,天气即将转冷,部长要求各个公司要更好地利用不同水平面的水。

这是优先考虑的事情,其余的例如合理利用机器、播种、肥料、农药等等,不仅是各种农产品,牧草、咖啡、椰子、可可、烟草的种植也要注意这些。

/姚兴

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论