5bff655f74220f2e062e56d249fde23e_L

古巴将为国际市场贡献更多木炭

0 4

 

农业部长古斯塔沃·罗德里格斯·罗莱罗强调,在奥尔金城,木炭是农业出口项目之一,增加其生产具有重要的经济价值。

 

在与东部地区各农牧业分公司负责人的一次会晤上,罗德里格斯·罗莱罗指出,有必要利用国际市场上对木炭的广泛需求,对国家可用林区进行合理开发利用,增加木炭生产。

 

在谈论了由于向各个国家出售木炭,古巴注册财政基金进一步增长之后,他敦促奥尔金农业部门领导人提高他们在此项国家计划中的参与度,目前东部省份在这一经济指标中的贡献较少。

 

为此他指出,要运用所有农林企业的飞速变化,尽可能充分发挥利用对土地有害的marabú树木的潜力,但也要依照木炭生产所需的木材性质。

 

农业部负责人在访问期间评估了粮食生产等相关项目的现状,他呼吁管理人员、专家和工人促进生产管理,提高经济效率。

 

在对各个分公司的分析中,农业部门省级代表尼瓦尔多·伊巴拉提出,众所周知,与2016同期相比,今年到目前为止,奥尔金在食品生产方面已有很大发展,但我们的要求是活的更好的成果,尤其是在粮食生产和畜牧业方面。

 

寒季即将到来,在种植不同作物的准备工作中,部长指出,有必要找出每个企业的差异,以便更好地利用公司本身现存的水量。

 

这个问题必须优先考虑,他说,但有些问题必须在规定的时间内解决,如机器可用性,种子,肥料,农药的交付,土地的登记等,不仅有利于各种作物的播种,也有利于牧草、咖啡、叶子、可可以及烟草的生产。

文:焕竺

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

欢迎您对我们微信公众平台的关注!(扫一扫)↓

qrcode

链接到:Twitter

访问量:

最新评论